Gemeinschaft und Ausflüge

Zu unserem Verein gehört neben der Ausbildung auch ein gemütliches Miteinander. Über das Jahr verteilt finden immer wieder Veranstaltungen für Klein und Groß statt. Die reichen von einem gemeinsamen Bastelnachmittag bis hin zum Bowlingabend.

Unabhängig von geplanten Veranstaltungen gehört auch der Austausch mit anderen Ortsgruppen oder gemeinsamen Treffen im Bezirk dazu. Besonders im Sommer treffen wir uns nach dem Trainingseinheiten, um gemütlich beisammen zu sitzen.

Mit der Bitte um Wiederholung organisierten wir im letzten Jahr eine Schlauchbootfahrt auf der Weser, eine Halloween- und Pyjama-Party, ein Laternenbasteln, Grünkohlkegeln und einen Besuch des Hannoveraner Flughafens.