Wir sind weiter für euch da!

Veröffentlicht: Montag, 01.03.2021
Autor: Niko Stille

#bluelightfirestationchallenge

Wir wurden von der Ortsgruppe Bodenfelde zur #bluelightfirestationchallenge nominiert. Natürlich machen auch wir mit und haben unser Vereinsheim blau erstrahlen lassen.
Bei dieser Challenge machen Freiwillige Feuerwehren, Katastrophenschutz Einheiten und Hilfsorganisationen mit einem Video ihrer Fahrzeuge mit, um darauf aufmerksam zu machen, dass sie weiterhin einsatzbereit sind, wenn es zu einem Notfall kommt. Und das obwohl Dienstabende, Übungen und Ausbildung in der Regel ausfallen.
Das Video dazu und viele weitere Umsetzungen andere Ortsgruppen findet ihr unter dem  #bluelightfirestationchallenge in den bekannten sozialen Netzwerken.

Video URL unseres Videos auf Facebook: https://www.facebook.com/DLRGHolzminden/videos/237189281471929/