Veranstaltungen, JET

Veröffentlicht: , 13.11.2021
Autor: Niko Stille

Abschlussveranstaltung für das Jahr 2021

Die DLRG Ortsgruppe Holzminden lädt alle Mitglieder ab 16 Jahren und das Jugend-Einsatz-Team zur Weihnachtsfeier 2021 ein. In diesem Jahr geht es gemeinsam auf den Holzmindener Weihnachtsmarkt und im Anschluss in das Hotel-Restaurant Kiekenstein in Stahle.

Wir treffen uns hierfür am Samstag, den 11. Dezember, um 16:30 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Hallenbad. Die Anmeldungen erfolgt bitte über den internen Kalender oder direkt an vorstand@holzminden.dlrg.de.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 02. Dezember!

Für den Abend fallen pro Person Kosten in Höhe von 15 € an. Inbegriffen ist das Essen und ein Getränk im Hotel-Restaurant Kiekenstein. Wir bitten um Vorauszahlung des Betrages bis zum 06. Dezember auf das unten genannte Konto mit dem Stichwort „Weihnachtsfeier 2021, eigener Name“.

Menüauswahl:

Menü 1:

Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln, Gemüse und Champignons

Menü 2:

Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Menü 3:

Zander mit Blattspinat und Kartoffeln

Menü 4:

Curry mit Reis und Gemüse (vegetarisch)