Kassenwartin: Dörte Dewies
vorstand@holzminden.dlrg.de
Kassenwartin der Ortsgruppe
Über sie

Sollten Sie Fragen zu unserer Mitgliedschaft oder den Jahresbeiträgen haben, hilft Ihnen Dörte Dewies gerne weiter.

Tauchen: Holger Lüders
Tauchen
Holger Lüders
tauchen@holzminden.dlrg.de
Tauchlehrer, Einsatzleiter
Über ihn

Sollten Sie Fragen rund um unser Tauchangebot haben, können Sie Holger Lüders kontaktieren.

EH & SAN Ausbildung: Jörg Ullrich
EH & SAN Ausbildung
Jörg Ullrich
medizin@holzminden.dlrg.de
EH & SAN Ausbilder
Über ihn

Jörg Ullrich ist in der Ortsgruppe Holzminden für die Koordinierung der EH-Lehrgänge zuständig. Wenn Sie eine Frage zu unseren Angeboten haben oder sich über kommende EH-Kurse informieren möchten, ist er der richtige Ansprechpartner.

Schwimmausbildung: Steffen Gerke
Schwimmausbildung
Steffen Gerke
ausbildung@holzminden.dlrg.de
Technischer Leiter Ausbildung
Über ihn

Sowohl im Sommer als auch im Winter finden bei uns regelmäßig Scheinabnahmen statt. Steffen Gerke koordiniert dabei die Ausbildung für Erwachsene und Jugendliche ab Juniorretter aufwärts.

Anfängerschwimmen: Kirsten Lüders
Anfängerschwimmen
Kirsten Lüders
kirsten.lueders@holzminden.dlrg.de
Koordinatorin Anfängerschwimmen
Über sie

In den Wintermonaten bietet die Ortsgruppe Holzminden regelmäßig Schwimmkurse an. Für die Planung ist dabei Kirsten Lüders zuständig. Wenn Sie Informationen zu unseren Angeboten erhalten möchten oder wissen wollen, wann der nächste Kurs startet, können Sie Kirsten Lüders hier schreiben.

Aquafitness: Ralf Stapel
Aquafitness
Ralf Stapel
ralf.stapel@holzminden.dlrg.de
Leitung und Koordination der Aquajogging-Kurse
Über ihn

In den Wintermonaten bieten wir im Hallenbad unter der Leitung von unserem zertifizierten Übungsleiter Ralf Stapel Aquajogging-Kurse an. Anmelden können Sie sich dazu einfach per Mail.

Jugend-Einsatz-Team (JET): Susanne Gerlach und Claudia Marquardt
Jugend-Einsatz-Team (JET)
Susanne Gerlach und Claudia Marquardt
ausbildung@holzminden.dlrg.de
Leitung des Jugend-Einsatz-Teams
Über ihn

Bei Fragen rund um unser JET-Team wenden Sie sich einfach bitte an Susanne Gerlach unter der angegebenen E-Mail.Sie gibt Ihnen gerne einen Überblick über unsere Jugend-Arbeit.

Öffentlichkeitsarbeit: Niko Stille
Niko Stille
niko.stille@holzminden.dlrg.de
Bearbeitung von Homepage und Facebook
Über ihn

Haben Sie Fragen rund um unser Auftreten in der Öffentlichkeit oder möchten uns auf Veranstaltungen aufmerksam machen? Dann können Sie Niko Stille kontaktieren.